PRODUCTOS
Bandejas de 1 pieza
La bandeja superior hace las veces de tapa de la unidad que esta bajo ella. Al final de cada pila se coloca una tapa sellando la pérdida de calor. Todos sus compartimentos tienen aislación térmica para los alimentos fríos o calientes. Este sistema crea columnas térmicas naturales cuando los alimentos calientes son ubicados por encima de los alimentos calientes y los fríos sobre los alimentos fríos. La mantención de la temperatura es en promedio dos horas.
COSMO I
Sistema de bandeja de una
pieza, ideal para el servicio de sala en Hospitales.
Permite servir un menú completo: plato de fondo, ensalada, sopa y postre.
Compartimentos con bordes que evitan derrames y el desplazamiento de comidas
Diseño versátil, con dos alas laterales para cubiertos, servilleta, identificación y sachets.
Para uso en Hospitales se considera una tapa cada seis bandejas.
Para usar en el traslado de alimentos a distancia, se considera una tapa cada diez bandejas, con stack carrier.
GENIE
Sistema de bandeja de una
pieza ideal para el servicio de Pediatría en Hospitales o en para el servicio a la mesa de preescolares en colegios.
Diseño compacto para niños: plato de fondo, ensalada y postre.
Alternativa de melamina y desechable para plato de fondo y ensalada.
Solo desechable para plato de postre.
Compartimentos con bordes que evitan derrames y el desplazamiento de comidas.
Cada 10 bandejas una tapa, y para su traslado a un lugar satélite se utiliza stack carrier.
TIVOLI III
Sistema de bandeja de una pieza, ideal para el traslado de alimentos a distancia.
Permite servir un menú completo: plato de fondo, ensalada, sopa y postre.
Compartimentos con bordes que evitan derrames y el desplazamiento de comidas.
Diseño compacto y liviano, especialmente diseñado para su traslado a faenas de trabajo.
Modelo muy usado en el servicio de Psiquiátricos con Liner.
Para su traslado, se considera una tapa cada diez bandejas, con stack carrier.
LINER
Sobrebandeja o bandeja tipo plantilla que reemplaza los platos de fondo, ensalada, postre y sopa.
Material de fabricación de alto impacto.
Este sistema permite utilizar la bandeja Tivoli III para efectuar el traslado del alimento y entregar al paciente solo el LINER.
COLEGIO US AIR
Sistema de bandeja de una pieza ideal para el servicio a la mesa de preescolares en colegios.
Diseño compacto para niños: plato de fondo, ensalada y postre.
Todos sus platos en desechable.
Compartimentos con bordes que evitan derrames y el desplazamiento de comidas.
Cada 10 bandejas una tapa, y para su traslado a un lugar satélite se utiliza stack carrier.